Теннис: юная украинка Снигур хочет сделает акцент на профессиональных турнирах

Теннис: юная украинка Снигур хочет сделает акцент на профессиональных турнирах

212
Ukrinform
16-летняя киевлянка Дарья Снигур в первом круге основной сетки юниорского Уимблдона потерпела поражение от француженки Ясмин Мансури, не реализовав три матчбола в третьем сете.

После игры Дарья отметила, что в ближайшем будущем намерена выступать в профессиональных соревнованиях, сообщает BTU.org.ua. 

"Теперь буду готовиться к US Open, - сказала теннисистка.- Может, попопаду в основную сетку, а если через квалификацию, то посмотрим, поеду или нет. Я не хочу играть юниорские турниры до 18-ти лет. В следующем году акцент будет на профессиональных турнирах. Играть со взрослыми, конечно, тяжело, потому что они опытнее, но ведь в будущем мне всё равно придётся выступать".

Напомним, что тепер на юниорском Уимблдоне-2018 Украину представляет лишь 17-летняя киевлянка Виктория Дема, которая сегодня во втором раунде юниорского турнира встретится с американкой Алексой Ноэль.

Читайте также: Юной украинке Дарье Снигур не удалось пробиться во 2 раунд юниорского Уимблдона

Заявлена Виктория и в парном разряде, где выступает вместе с Франческой Курми с Мальты. В первом круге девушки сыграют с дуэтом Адриенн Надь (Венгрия)/Стефания Рогожинская (Польша). Этот поединок также запланирован на вторник. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-