ФИФА из-за обваленного рейтинга запретила отзывы в своем Facebook

ФИФА из-за обваленного рейтинга запретила отзывы в своем Facebook

790
Ukrinform
Из-за обвалившегося рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА) на странице Facebook отсутствует возможность оставлять отзывы об организации.

Об этом свидетельствует страница Международной федерации футбола в Facebook.

В частности, отсутствует поле, где пользователи могут оставить свои отзывы.

Как сообщал Укринформ, украинцы массово размещают лозунг «Слава Украине» на странице ФИФА в Facebook, выражая таким образом свое недовольство на реакцию Международной федерации футбола на инцидент с хорватскими футболистами на ЧМ-2018. Почти все сообщения сопровождают лозунгом «Слава Украине» на разных языках - именно эту фразу произнес хорватский футболист Вида после победы его сборной над Россией и за которую был наказан со стороны ФИФА. Участники флеш-моба ставят одну звезду (отрицательная оценка) в разделе «Отзывы», что значительно снизило рейтинг страницы. Сейчас рейтинг страницы Международной федерации футбола - 1,3 звезды, а количество негативных отзывов (1 звезда) составляет более 154 тыс. Еще 9 июля рейтинг страницы ФИФА был более четырех звезд.

Читайте также: ФФУ компенсирует штраф Вукоевичу и предлагает ему должность

Как сообщалось, в ночь на 8 июля после победы сборной Хорватии над сборной России экс-защитник киевского «Динамо» Домагой Вида, который забил в ворота россиян один гол, а затем реализовал послематчевый одиннадцатиметровый, вместе с селекционером «Динамо» и членом хорватского тренерского штаба Огненом Вукоевичем записали видеообращение в раздевалке команды. В ролике хорватский игрок говорит: «Слава Украине, давай, давай!», а Вукоевич добавляет: «Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед!».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-