Михайлюк заключил контракт с «Лейкерс»

Михайлюк заключил контракт с «Лейкерс»

Официально
429
Ukrinform
Украинский баскетболист будет играть в одной команде с Леброном Джеймсом.

Украинский защитник Святослав Михайлюк подписал контракт с клубом НБА «Лос-Анджелес Лейкерс». Об этом сообщает сайт клуба.

Условия сделки не разглашаются. Впрочем, из неофициальных источников стало известно, что соглашение рассчитано на три года и 4,6 млн долларов, а также включает в себя автоматическую опцию продления на год по решению клуба.

Читайте также: Леброн Джеймс - игрок «Лейкерс»

Напомним, Михайлюк выбран «Лейкерс» под 47-м пиком на драфте-2018.

Решающим моментом для подписания контракта, стала игра Михайлюка в Летний лиге НБА. Украинец продемонстрировал там трехочковый бросок, атлетизм и защиту, и стал одним из двух лучших игроков «Лейкерс» вместе с Джошем Хартом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-