Андрей Ярмоленко: Я приехал в Англию, чтобы заявить о себе

Андрей Ярмоленко: Я приехал в Англию, чтобы заявить о себе

319
Ukrinform
Украинский футболист обещает болельщикам «Вест Хэма» бороться за победу в каждом матче.

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко прокомментировал свой переход в «Вест Хэм». Об этом он рассказал официальному сайту клуба.

«Вест Хэм» - большой клуб с отличными фанатами. Я не второй Лионель Месси, но я обещаю, что буду отдавать все силы на футбольном поле. Я буду делать все, чтобы команда побеждала как можно больше, и если повезет - боролась за трофеи.

АПЛ - это не просто одна из лучших, а лучшая лига мира. В ней трудно сыграть, так что мне будет интересно попробовать свои силы. Само собой, для любого футболиста лучше играть против серьезных соперников. Только в таких играх есть реальный шанс заявить о себе, и для этого я приехал в Англию. Мы будем стараться делать наших поклонников счастливыми», - заявил Ярмоленко.

Читайте также: Лондонский вызов Андрея Ярмоленко

Напомним, Ярмоленко подписал с «Вест Хэмом» контракт по схеме 4+1. Сумма сделки составила 22 миллионов фунтов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-