Постол: Усик должен «накормить» Гассиева ударами

Постол: Усик должен «накормить» Гассиева ударами

Видео
296
Ukrinform
Украинский экс-чемпион мира советует Усику осторожный бокс.

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол считает, что чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO Александр Усик в финале World Boxing Super Series сможет победить обладателя поясов WBA Super, IBF Мурата Гассиева как по очкам, так и нокаутом. Об этом он рассказал в интервью YouTube канала Luckypunchnet.

«Конечно, буду болеть исключительно за Усика, за нашего земляка. Бой будет интересным, шансы 50 на 50. Александру нужно быть собранным, потому Гассиев очень жесткий. Он пойдет и будет ломать, захочет победить нокаутом.

Но Усик грамотный боксер. Думаю, он должен победить по очкам. Рубиться нет смысла, у Александра не такой стиль, он не Тайсон какой-то. Если Усику удастся «натыкать» Гассиеву, «накормить» его ударами, то сможет и нокаутировать.

На Александра будет давить также то, что вся публика будет поддерживать российского боксера», - сказал Постол.

Читайте также: Гвоздик советует Усику боксировать в Москве с «трезвой головой и не пытаться поразить публику»

Напомним, бой Усик - Гассиев состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Боксеры сразятся за титулы WBO, WBC, WBA, IBF и пояс журнала The Ring в первом тяжелом весе. Победитель также станет первым, кто получит трофей Мухаммеда Али.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-