Алина Шух снялась с соревнований в семиборье на чемпионате мира U-20

Алина Шух снялась с соревнований в семиборье на чемпионате мира U-20

307
Ukrinform
Причина - травма бедра, которую она получила во время «золотого» выступления в метании копья.

Украинская спортсменка Алина Шух снялась с соревнований в семиборье на чемпионате мира U-20 в финском Тампере. Об этом сообщает официальный сайт федерации легкой атлетики Украины.

Шух вчера сенсационно выиграла чемпионат мира U-20 в неосновной своей дисциплине - метании копья, но при этом она получила травму. Из-за повреждения мышцы бедра Алина вчера пропустила две последние попытки в метании копья. А сегодня она прекратила соревноваться в семиборье уже после первого вида - бега на 100 метров с барьерами.

Читайте также: Легкая атлетика: Алина Шух - чемпионка мира U-20

19-летняя Шух уже начала восстановление и, скорее всего, успеет вернуться в норму до старта взрослого чемпионата Европы, который начнется в Берлине через месяц.

Напомним, в марте Шух заняла седьмое место на зимнем чемпионате мира по многоборью среди взрослых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-