«Нефтяник-Укрнафта» потерял профессиональный статус

«Нефтяник-Укрнафта» потерял профессиональный статус

635
Ukrinform
Клуб исключили из ПФЛ и Второй лиги.

«Нефтяник-Укрнафта» (Ахтырка) не провел заявку футболистов и тренерского штаба на сезон-2018/19. Таким образом, клуб не подтвердил участие команды во Второй лиге и его исключили из состава ПФЛ. Об этом сообщил сайт ПФЛ.

Таким образом, во Второй лиге сезона-2018/19 будет играть 20 команд, разделенных по территориальному принципу. Уже составлен календарь соревнований, без охтырского клуба.

Читайте также: ПФЛ надеется, что «Нахтовик-Укрнафта» все же будет играть в Первой лиге

«Нефтяник» с самого начала собирался участвовать в Первой лиге вместо «Полтавы», однако руководство клуба не предоставило финансовых гарантий существования.

Напомним, ранее «Днепр», «Полтава» и еще 3 клуба потеряли профессиональный статус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-