Гассиев: Не считаю, что Усика невозможно победить по очкам

Гассиев: Не считаю, что Усика невозможно победить по очкам

215
Ukrinform
Российский боксер Мурат Гассиев высказался в адрес своего соперника по финальныму поединку Всемирной боксерской суперсерии украинца Александра Усика.

Гассиев, в частности, не согласен с тем, что Александра невозможно победить по очкам, сообщает Klitschko-brothers.com

"Полуфинальный бой Александра Усика с Майрисом Бриедисом был очень интересным. Кстати, собираюсь его пересмотреть. Считаю, что Усик выиграл без вопросов, с раздельным решением судей я не согласен. Кстати, не считаю, что Усика невозможно победить по очкам. По крайней мере, раз мы вспомнили поединок с Бриедисом, то какраз первую его половину по очкам вел именно Бриедис. Другое дело, что он не смог довести бой до победы - Александр переломил его ход", - сказал соперник украинского боксера.

Читайте также: Постол: Усик должен «накормить» Гассиева ударами

Напомним, поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе Усик - Гассиев пройдет в Москве 21 июля.  На кону будут стоять чемпионские пояса WBC, WBO, WBA, IBF и журнала The Ring.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-