В Олимпийском доме презентовали новую форму украинских биатлонистов

В Олимпийском доме презентовали новую форму украинских биатлонистов

Фото
223
Ukrinform
Церемония подписания спонсорского контракта между Федерацией биатлона Украины и компанией Peak Sport состоялась в пятницу, 13 июля, в столичном Олимпийском доме.

Комплект новой экипировки презентовали известные биатлонисты Ирина Варвинец и Дмитрий Подручный, сообщает Укринформ.

В повседневной форме Peak Sport наши биатлонисты будут готовиться к зимней Олимпиаде 2022 года, которая состоится в Пекине. Контракт подписали президент Федерации биатлона Украины, вице-президент НОК Владимир Брынзак и руководитель компании Peak Sport Цзиннань Сюй. 

Peak сотрудничает с Национальным олимпийским комитетом Украины с 2015 года. По всему миру она спонсирует и оснащает 14 национальных олимпийских команд, а также множество национальных федераций.

Читайте также: Бубка обсудил с послом Японии в Украине подготовку к Олимпиаде-2020 в Токио

Помимо этого, Владимир Брынзак сегодня подписал соглашение с известной шведской компанией Craft, которая будет поставлять для украинских биатлонистов "соревновательную" форму - непосредственно для участия в гонках. 

Со стороны  Craft Ukraine договор скрепил подписью коммерческий директор Константин Никитёнок.

Фото: Даниил Шамкин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-