Промоутер Усика угрожает сорвать бой против Гассиева

Промоутер Усика угрожает сорвать бой против Гассиева

863
Ukrinform
Эгис Климас недоволен организацией боя.

Промоутер чемпиона WBO и WBC в первом тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас рассказал, что организаторы финала Всемирной боксерской суперсерии не позаботились о пребывании украинского боксера в Москве. Об этом сообщает Boxing Scene.

«Организаторы не позаботились об отелях, охране и перелете для Усика, хотя до боя осталась неделя.

Им нужно со всем разобраться, если они хотят увидеть нас в Москве. Крайний срок - понедельник. В этот день, надеюсь, Александр сядет в самолет», - сказал Климас.

Читайте также: Постол: Усик должен «накормить» Гассиева ударами

Напомним, финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком состоится 21 июля в Москве. Победитель объединит все титулы и станет абсолютным чемпионом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-