В России не понимают, чем недовольна команда Усика и предупреждают о последствиях

В России не понимают, чем недовольна команда Усика и предупреждают о последствиях

413
Ukrinform
Организаторы боя говорят, что нарушение договоренностей может повлиять на дальнейшую карьеру Усика.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев считает, что срыв боя Усик - Гассиев может повлечь серьезные последствия для украинского боксера и не понимает, чем недовольна команда Усика. Об этом он рассказал ТАСС.

«Контракты боксеров с Всемирной боксерской суперсерией (WBSS) достаточно жесткие, поэтому срыв боя одной из сторон может иметь серьезные последствия, в частности, суды. На организацию боя уже потрачено немало средств. Но по факту это уже зона ответственности WBSS, и только с ними можно вести переговоры.

Ну, а нарушение договоренностей и последующие разбирательства могут повлиять на карьеру Усика.

Вчера команда Александра Усика публично озвучила недовольство, будто мы как организаторы не выполняем каких-либо условий.

Мы не понимаем, в чем недовольство команды украинского боксера. Пусть покажут хотя бы одно официальное обращение, согласованное с организатором WBSS, на которое мы не ответили, озвучат условия, которые мы не выполнили, или скажут, с чем мы не помогли.

Читайте также: Промоутер Усика подтвердил: бой против Гассиева может не состояться

На данный момент у нас есть продуктивное взаимодействие и полное взаимопонимание с организаторами суперсерии, договор на проведение финала заключен именно с Comosa AG. И мы со всей ответственностью можем заверить, что абсолютно все пункты по этому договору выполнены на 100%.

Еще раз хочу отметить, что мы со своей стороны предоставим Александру Усику и его команде лучшие условия. Если украинская сторона обратится к нам за помощью, которая будет согласована с суперсерией, мы сразу же выполним все их пожелания и просьбы», - сказал Кремлев.

Напомним, финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком пройдет 21 июля в Москве. Победитель объединит все титулы и станет абсолютным чемпионом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-