Бокс: Пакьяо нокаутировал Маттиссе

Бокс: Пакьяо нокаутировал Маттиссе

Видео
1082
Ukrinform
Теперь легендарный филиппинец может встретиться с Ломаченко.

В Куала-Лумпуре легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо в седьмом раунде нокаутировал «обычного» чемпиона WBA в полусреднем весе аргентинца Лукаса Маттиссе. Об этом сообщает XSport.

На протяжении всего поединка Пакьяо имел подавляющее преимущество и отправил соперника в нокдаун в 3-м и 5-м раундах. В седьмой трехминутке очередная комбинационная атака, которая закончилась левым апперкотом, принесла филиппинцу победу нокаутом.

Читайте также: Промоутер Ломаченко назвал следующего соперника украинца

Пакьяо стал «обычным» чемпионом мира WBA и теперь может встретиться с Василием Ломаченко. По словам промоутера украинского боксера Боба Арума, главное условие проведения боя Ломаченко - Пакьяо, чтобы филиппинец согласился сбросить вес. Сейчас Пакьяо выступает в 66,7 кг, а Ломаченко - в 61,2 кг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-