Андрей Шевченко: У «Вест Хэма» квалифицированный тренер, который видит Ярмоленко в составе

Андрей Шевченко: У «Вест Хэма» квалифицированный тренер, который видит Ярмоленко в составе

542
Ukrinform
По мнению главного тренера сборной Украины, Ярмоленко сделал правильный выбор.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал переход Андрея Ярмоленко в «Вест Хэм». Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Так сложились обстоятельства, что в Дортмунде новый тренер и новая стратегия клуба, и ему пришлось сменить команду. Я разговаривал с Андреем до трансфера и сказал, что он сделал хороший выбор.

Чемпионат Англии, на мой взгляд, по своему уровню сильнее чемпионата Германии, а у «Вест Хэма» всегда была амбициозная команда. С традициями. Плюс там работает очень квалифицированный тренер, который видит его в составе», - сказал Шевченко.

Читайте также: Ярмоленко дебютировал за «Вест Хэм»

Напомним, Андрей Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» за 20 млн евро, подписав четырехлетний контракт. Вчера украинский полузащитник сыграл свой дебютный матч за новую команду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-