ФК «Львов» подписал защитника «Полтавы» и еще одного бразильца

ФК «Львов» подписал защитника «Полтавы» и еще одного бразильца

497
Ukrinform
Аугусто и Александр Голиков - очередные новички львовского клуба.

ФК «Львов» подписал 26-летнего бразильского полузащитника Аугусто и экс-защитника «Полтавы» 27-летнего Александра Голикова. Об этом сообщил сайт львовян.

Контракт бразильца рассчитан до 2022 года, украинца - до 2020-го. Аугусто ранее выступал за команды в бразильских низших дивизионах.

Читайте также: УПЛ до сих пор не дала заявки «Арсенала», «Черноморца», «Львова» и «Карпат»

Александр Голиков - воспитанник донецкого «Шахтера». Выступал за «Зарю», «Олимпик», «Энергию» Новая Каховка, «Сумы», «Арсенал» и «Полтаву». В прошлом сезоне в составе «Полтавы» Голиков сыграл 32 матча и забил один мяч. Также Голиков сыграл пять матчей за юниорские сборные Украины разных возрастов.

Напомним, этим летом ФК «Львов» подписал еще двух бразильцев - форвардов Бруно Силву и Панамби.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-