Футбол: "Львов" подписал бразильского хавбека и украинского защитника

Футбол: "Львов" подписал бразильского хавбека и украинского защитника

637
Ukrinform
Новичок украинской футбольной Премьер-лиги "Львов" подписал контракты с бразильским хавбеком Аугусто и украинским защитником Александром Голиковым.  

Контракт с бразильцем рассчитан до 2022 года, а с Голиковым - до 2020-го, сообщает официальный сайт львовской команды. 

26-летний атакующий полузащитник Аугусто играл в клубах "Примейра Каміса", «Риу Негру", "Кампу Моуран", "Атлетику Можи", "Леменсе", "Гуаратингета", "Итапиренсе" и "Умайта".

Читайте также: «Карпаты» усиливаются боснийским защитником

Также 26-летний защитник Александо Голиков - воспитанник донецкого "Шахтера". Выступал за "Зарю", "Олимпик", "Макеевуголь", "Энергию" (Новая Каховка), "Сумы", "Арсенал" (Киев) и "Полтаву". На счету футболиста пять матчей за юниорские сборные Украины разных возрастов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-