Пакьяо: Я не ухожу из бокса, я до сих пор здесь

Пакьяо: Я не ухожу из бокса, я до сих пор здесь

502
Ukrinform
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Мэнни Пакьяо заявил, что остается в боксе, поскольку до сих пор находится в отличной форме. 

Слова филиппинца приводит XSport со ссылкой на Boxing Scene. 

"Нужно взять время на отдых, а затем мы решим, что делать дальше, - сказал Пакьяо. - Нужно любить то, чем ты занимаешься, если тебе уже 39 лет. Я не ухожу из бокса, я до сих пор здесь. Сейчас нужно отдохнуть, а затем вернуться".

Напомним, вчера в Куала-Лумпуре легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо в седьмом раунде нокаутировал чемпиона WBA в полусреднем весе аргентинца Лукаса Маттиссе. 

Читайте также: Бокс: Пакьяо нокаутировал Маттиссе

"Я заработал убедительную победу, которая прославила нашу страну. Так ведь и не скажешь, что мне 39 лет. Когда я тренировался и готовился к этому бою, чувствовал себя на лет на 27-28", - заявил легендарный филиппинский боксер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-