Усик о бое в Москве: Знаю, что у меня будет поддержка из Украины

Усик о бое в Москве: Знаю, что у меня будет поддержка из Украины

477
Ukrinform
Чемпион WBO и WBC в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик готов к проведению финала WBSS против чемпиона WBA и IBF Мурата Гассиева в Москве.

Александр Усик в интервью Boxing Scene, в частности, отметил, что уверен в поддержке из Украины, поэтому проведет бой в Москве с хорошим настроением.

"Поединок в Москве? Выгляжу ли я так, будто боюсь драться где-то? Я отлично отношусь к этому. Я атлет, я воин. Мне нет разницы, где драться, я просто хочу боксировать. Я знаю, что у меня будет поддержка из Украины. Я готов, моя команда готова, мы все поедем в Москву с хорошим настроением", - цитирует Усика XSPORT.

Также украинский боксер рассказал о подготовке к поединку с россиянином Муратом Гассиевым.

"Вы можете посмотреть на YouTube, какой он боксер. Я могу сказать только одно: сильный парень. И сейчас, слава Богу, я и Мурат будем сражаться за трофей Мохаммеда Али и звание абсолютного чемпиона мира. Я просыпался каждое утро в 4.50 и пытался зажечь себя. Мне нравится тяжело тренироваться. Мне нравится давление, верите? Может быть, я немного сумасшедший. На спарринги мы искали ребят того же стиля, что и Гассиев. Это важно. Когда они работают также, как и Мурат, то это помогает нарабатывать определенные комбинации против него.

Самое важное в тренировках - это дисциплина. Это один из важнейших компонентов, чтобы достичь высот. Дисциплина бьет все. Когда сильные ребята встречаются между собой, то получаются интересные бои. Я говорил это раньше и повторю еще раз: болельщикам стоит ожидать красивого финала".

Напомним, бой Усик (14-0, 12 КО) – Гассиев (26-0, 19 КО) состоится в субботу, 21 июля, в Москве на главной крытой арене города - спортивном комплексе "Олимпийский". На кону будут стоять пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али.

Читайте также: Промоутер Усика подтвердил: бой против Гассиева может не состояться

Ранее сообщалось, что украинская сторона имеет претензии к российским организаторам боя. Промоутер украинского боксера Александр Красюк сообщил, что бой против Мурата Гассиева может не состояться 21 июля в Москве.

Фото: ringside24

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-