Хацкевич: "Динамо" с хорошим настроением подходит к началу нового сезона

Хацкевич: "Динамо" с хорошим настроением подходит к началу нового сезона

Видео
486
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич подвел итоги тренировочного сбора в Австрии.

Александр Хацкевич, в частности, прокомментировал заключительный матч команды на тренировочном сборе против "Виктории" (Пльзень) (2:0) и отметил, что в этом спарринге команда провела два разных тайма.

"Провели два разных тайма. Начали, казалось, неплохо, но в основном контролировали мяч, а потом прижались к воротам, присматриваясь к сопернику. При этом не хватало агрессии в игре вперед, передач за спину защитникам. После перерыва подкорректировали свою игру, стали выше встречать соперника. Первый мяч так и забили, применив прессинг, второй тоже стал следствием хорошей комбинации. В целом, второй тайм был намного более агрессивным в атаке, при этом надежно сыграли в обороне.

Условия на тренировочном сборе в Австрии были отличными, не было никаких проблем в плане подготовительного процесса. Были определенные микротравмы у футболистов, но это рабочий процесс. Самое главное, что практически все ребята здоровы и в хорошем настроении и со здоровыми амбициями подходят к предстоящему сезону", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Также Александр Хацкевич поделился впечатлениями от игры новичка Че Че и рассказал о футболистах, которые были с командой на сборах на просмотре.

"Доволен тем, как Че Че воспринимает требования, предъявляемые к футболистам на его позиции. Немного больше нужно играть вперед, но то, что он здорово работает с мячом и держит позицию, на сегодняшний день гораздо важнее для нас. У нас на просмотре были только два футболиста - Папа Гуйе и Максим Дегтярев. Они покидают расположение нашей команды".

Читайте также: "Шахтер" готовится к игре за Суперкубок Украины с киевским "Динамо"

21 июля футболисты киевского "Динамо" начнут новый сезон матчем за Суперкубок Украины против донецкого "Шахтера". Александр Хацкевич рассказал о подготовке команды к этой важной встрече: "В понедельник собираемся на базе и начинаем подготовку. По состоянию на 18 июля у нас запланирована презентация новой формы и открытая тренировка на НСК "Олимпийский", но, думаю, эти меры не отвлекут нас от мыслей о поединке за Суперкубок Украины. Новая форма? Честно говоря, еще не видел ее. Но это довольно известный спортивный бренд, и, надеюсь, новая форма приведет нас к новым победам".

Видео интервью:

Поединок "Шахтер" – "Динамо" состоится 21 июля в Одессе на стадионе "Черноморец". Матч начнется в 21.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-