Артур Рудько отсутствует в заявке "Динамо" на сезон-2018/19

Артур Рудько отсутствует в заявке "Динамо" на сезон-2018/19

506
Ukrinform
На сайте украинской Премьер-лиги появился заявочный список киевского футбольного клуба "Динамо" на сезон-2018/19.

В числе игроков, заявленных "Динамо" на новый сезон, отсутствует голкипер Артур Рудько, которому, вероятно, будут искать новый клуб в связи с высокой конкуренцией на его позиции со стороны Дениса Бойко, Георгия Бущана, Владимира Маханькова, Владислава Кучерука, Артема Малыша и Евгения Пацкана. Об этом сообщает Sport Arena.

Отсутствуют в заявке и легионеры, которые, как и раньше, находятся на контракте в "Динамо": защитники Карлос Самбрано, Александар Пантич и полузащитники Дерлис Гонсалес и Никита Корзун.

Однако в заявке "Динамо" присутствуют защитники Томаш Кадар и Йосип Пиварич. По информации СМИ, Кадар готовится к переходу в питерский "Зенит", а Йосип Пиварич, вероятно, перейдет в межсезонье при наличии хорошего предложения.

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" с хорошим настроением подходит к началу нового сезона

Напомним, в первом туре украинской Премьер-лиги 25 июля "Динамо" сыграет дома с "Ворсклой". Поединок начнется в 19.00.

На фото: А. Рудько/fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-