Юлия Джима не поедет на летний чемпионат мира - 16.07.2018 19:54 — Новости Укринформ
Юлия Джима не поедет на летний чемпионат мира

Юлия Джима не поедет на летний чемпионат мира

311
Ukrinform
Лидер нашей сборной готовится к шоу-гонке в Висбадене.

Лидер биатлонной сборной Украины Юлия Джима продолжает готовиться к новому сезону со сборной Словении и не поедет на летний чемпионат мира в составе «сине-желтых». Об этом сообщает Xsport.ua.

«К летнему чемпионату мира женская команда будет готовиться на сборе в эстонском Отепя. Туда прилетит и Меркушина на контрольную тренировку, чтобы отбираться в состав. Потому что спортсменок у нас много, а в Чехии выступать только шесть, поэтому нужно выбрать сильнейших», - сказал президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Читайте также: В Олимпийском доме презентовали новую форму украинских биатлонистов

Вместо чемпионата мира Джима поедет на престижную гонку в Висбаден, где будут выступать также Мартен Фуркад, Йоханнес Бе, Кайса Маккарайнен и другие элитные спортсмены.

Чемпионат мира по летнему биатлону состоится в конце августа в чешском Нове-Место, а шоу-гонка в Висбадене - 1 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>