"Динамо" сделало еще одно предложение "Расингу" по аренде Мансильи

"Динамо" сделало еще одно предложение "Расингу" по аренде Мансильи

354
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" сделал еще одно предложение аргентинскому "Расингу" (Авельянеда) относительно аренды форварда Брайана Мансильи.

Руководство "Динамо" уже долгое время не может согласовать все условия перехода аргентинского форварда. Киевский клуб хотел арендовать Мансилью, но "Расинг" выставил условие об опции выкупа за 8 млн евро. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Racing de Alma.

Сейчас стало известно, что "Динамо" готово включить этот пункт в трансфер футболиста. Однако вместо 8 млн клуб предлагает "Расингу" 4 млн. Есть вероятность того, что из-за этого переход аргентинца может не состояться. К тому же "Расинг" близок к потере форварда Пабло Куадра, через что переговоры между клубами находятся в подвешенном состоянии.

Читайте также: Артур Рудько отсутствует в заявке "Динамо" на сезон-2018/19

Отметим, что 21-летний аргетинский форвард Брайан Мансилья является воспитанником "Расинга", в прошлом сезоне на его счету 22 матча и 3 гола во всех турнирах.

Фото: racingmaniacos.com.ar

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-