Бешикташ" и "Атлетико" пока далеки от договоренностей о трансфере Веды

Бешикташ" и "Атлетико" пока далеки от договоренностей о трансфере Веды

242
Ukrinform
Защитник турецкого футбольного клуба "Бешикташ" и сборной Хорватии Домагой Вида может продолжить карьеру в испанском "Атлетико".

Мадридский клуб впечатлен игрой 29-летнего защитника сборной Хорватии и включился в гонку за ним. Об этом сообщает ua-football со ссылкой на Goal.com.

"Бешикташ" хочет получить за Виду не меньше 35 млн евро. Оба клуба пока далеки от договоренностей о трансфере.

Читайте также: Украина ценит поддержку хорватских футболистов - Порошенко

Напомним, Домагой Вида на правах свободного агента перешел из киевского "Динамо" в "Бешикташ" в январе 2018 года. За полгода хорват провел 18 матчей за клуб, в которых забил 1 мяч. В составе сборной Хорватии он провел 6 матчей, в которых забил 1 мяч и сделал 1 результативную передачу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-