Эгис Климас: Следующий бой Ломаченко проведет в декабре

Эгис Климас: Следующий бой Ломаченко проведет в декабре

250
Ukrinform
Менеджер чемпиона мира в легком весе по версии WBA украинского боксера Василия Ломаченко прокомментировал возможность возвращения на ринг своего подопечного 25 августа.

Эгис Климас, в частности, отметил, что 25 августа Василий Ломаченко приступит к полноценным тренировкам, а первый бой после восстановления планируется на декабрь 2018 года.

"Это не означает, что он вернется на ринг 25 августа. Он может вернуться в США 25 августа. Он выздоравливает. Уже делает бой с тенью. Доктор будет очень злиться, когда узнает об этом. Василий уже занимается, но не делает слишком большого давления на травмированное плечо. У него есть люди, которые работают над реабилитацией его плеча. Я думаю, что мы увидим его в августе-сентябре, когда он будет готовиться к следующему бою. Что касается самого боя, то мы говорим о 1 декабря, 8 декабря, где-то в начале декабря", - цитирует Климаса tribuna.com.

Читайте также: Ломаченко анонсировал возвращение на ринг в августе

Ранее Василий Ломаченко сообщил, что 25 августа он возвращается к активным тренировкам. Претендентом на его следующий бой является чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA 39-летний Мэнни Пакьяо. Также соперником украинца может стать победитель титульного боя Раймундо Бельтран – Хосе Педраса.

Фото: twitter.com/trboxing

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-