Футболисты Батальский, Кучеров и Ермаченко покинули "Арсенал-Киев"

Футболисты Батальский, Кучеров и Ермаченко покинули "Арсенал-Киев"

511
Ukrinform
Игроки Александр Батальский, Валерий Кучеров и Александр Ермаченко больше не будут выступать за футбольный клуб "Арсенал-Киев".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Арсенал-Киев".

"Лучший бомбардир "канониров" в прошлом чемпионате 1-й лиги (14 голов) 31-летний Александр Батальский больше не будет выступать за ФК "Арсенал-Киев". Также попрощались с командой 24-летний защитник Валерий Кучеров и 25-летний полузащитник Александр Ермаченко", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Арсенал-Киев» оставляют футболисты, а бывший главный тренер хочет судиться с клубом

Напомним, что свой первый поединок в новом сезоне УПЛ подопечные Фабрицио Раванелли проведут 22 июля. В этот день в 19.30 на столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского "Арсенал-Киев" встретится с ФК "Львов".

На фото: А.Батальский

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-