Футбол: одесский "Черноморец" подписал Карнозу и Рыжука

Футбол: одесский "Черноморец" подписал Карнозу и Рыжука

542
Ukrinform
Сегодня, 17 июля, контракты с одесским футбольным клубом "Черноморец" заключили полузащитник Артур Карноза и защитник Дмитрий Рыжук.

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Черноморец".

27-летний Артур Карноза ранее выступал в "Днепре", "Карпатах" (Львов), "Черноморце", защищал цвета юношеских и молодежной сборных Украины (63 игры, 13 голов). Он является чемпионом Европы 2009 года среди сборных U-19. В "Черноморце" с февраля по июнь 2017 года он провел 4 официальных матча в основной команде и 2 - в молодежной.

Воспитанник ДЮФШ "Динамо" имени Валерия Лобановского 26-летний Дмитрий Рыжук ранее играл в "Динамо" (U-21), "Металлисте" (Харьков), "Хапоэле" (Израиль), в юношеских и молодежной сборных Украины (2007-2014 гг). Провел 50 матчей, в которых забил 3 мяча.

Читайте также: Экс-футболист "Стали" Грачев будет играть в "Черноморце"

Напомним, вчера "Черноморец" сообщил о подписании контракта с экс-защитником каменской "Стали" Глебом Грачевым.

На фото: А.Карноза

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-