Бокс: Усик отказался от открытой тренировки в Москве перед боем с Гассиевым

Бокс: Усик отказался от открытой тренировки в Москве перед боем с Гассиевым

Видео
1497
Ukrinform
Чемпион WBC и WBO в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик отказался от проведения открытой тренировки в Москве в преддверии финала WBSS против россиянина Мурата Гассиева.

Сегодня, 17 июля, состоялась открытая тренировка Александра Усика и Мурата Гассиева в Москве. Украинский боксер вышел на ринг лишь для того, чтобы поклониться болельщикам, после чего провел короткий брифинг.

Во время брифинга украинский боксер сказал: "Дай Бог, чтобы этот бой состоялся".

Видео выступления Усика на открытой тренировке:

Читайте также: Бокс: появилось промо к бою Усик – Гассиев

Видео открытой тренировки чемпиона WBA и IBF Мурата Гассиева:

Напомним, финальный поединок WBSS Усик (14-0, 12 КО) – Гассиев (26-0, 19 КО) пройдет в субботу, 21 июля, на главной крытой арене Москвы - в спортивном комплексе "Олимпийский". На кону будут поставлены пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-