Теннис: Стаховский проиграл тайванцу Чжуну на турнире в США

Теннис: Стаховский проиграл тайванцу Чжуну на турнире в США

497
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Сергей Стаховский проиграл уже на старте теннисного турнира ATP в американском городе Ньюпорт с призовым фондом 557 тыс 050 долл.

В первом раунде одиночного разряда киевлянин за 1 час 40 минут уступил представителю Тайваня Джастину Чжуну - 4:6, 6:3, 3:6, сообщает Укринформ.

Сергей пока остается в Ньюпорте, поскольку выступит здесь и в парном разряде. Вместе с австралийцем Мэттью Эбденом он в первом круге сыграет против братьев Марселя и Херарда Гранольерсов из Испании.

Читайте также: Калинина вышла во второй круг теннисного турнира в Чехии

Напомним, что в 2014 году Стаховский в парной комбинации был полуфиналистом этого турнира, который в нынешнем году завершиься 22 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-