Герои АТО смогут участвовать в регулярных футбольных чемпионатах – глава ФФУ - 18.07.2018 09:33 — Новости Укринформ
Герои АТО смогут участвовать в регулярных футбольных чемпионатах – глава ФФУ

Герои АТО смогут участвовать в регулярных футбольных чемпионатах – глава ФФУ

326
Ukrinform
Герои АТО смогут принимать участие в регулярных чемпионатах по футболу и готовиться к международным соревнованиям.

Об этом заявил народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко», председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко, сообщает сайт "Солидарности".

«Вслед за первым розыгрышем «Кубка непокоренных», который теперь станет ежегодным, Герои АТО, которые получили серьезные ранения на фронте, смогут принимать участие в регулярных чемпионатах по футболу, футзалу и готовиться к международным соревнованиям», – отметил Павелко.

Он подчеркнул, что новые спортивные проекты – совместная инициатива ФФУ и Нацсовета по вопросам спортивной реабилитации защитников Украины, возглавляемого уполномоченным Президента по вопросам реабилитации участников АТО Вадимом Свириденко.

Читайте также: В Украине началась вторая волна обысков в делах договорных футбольных матчей

«Подписанный договор о сотрудничестве – большая честь для ФФУ, так мы сможем охватить спортивной реабилитацией большее количество ветеранов АТО! Не перестаю восхищаться силой воли этих героических патриотов и самим Вадимом Свириденко, который является невероятным положительным примером для своих товарищей по службе! Вадим – активный участник многих спортивных мероприятий, в частности Марафона морской пехоты США, и буквально пленяет своей энергетикой и любовью к здоровому образу жизни», - отметил Павелко.

Он добавил, что герои АТО, которые являются участниками спортивных мероприятий – яркий пример того, что можно преодолеть любые трудности и препятствия, если верить в свои силы.

Фото: Павел Багмут

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>