Вернидуб: Новички "Зари" хорошо влились в коллектив

Вернидуб: Новички "Зари" хорошо влились в коллектив

284
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб подвел итоги тренировочного сбора команды в Словении.

Юрий Вернидуб, в частности, отметил, что сборами доволен, программу выполнили, а "новички хорошо влились в коллектив".

"Весь этап сборов прошел хорошо. Были созданы отличные условия, хорошие поля, неплохие спарринги. Мы провели пять матчей. Три выиграли, одну игру проиграли, одну завершили вничью. В целом же, я сбором доволен. Практически все, что планировали, мы выполнили.

Новички хорошо влились в коллектив. Работают так же, как и все, с хорошим настроением. Хочется создать команду, в которой практически не будет реальных фаворитов. Чтобы они чувствовали конкуренцию и в любой момент, если будет необходимость замены, выходили на поле и играли не хуже тех, кто выйдет в стартовом составе.

Дмитрий Хомченовский, Виталий Вернидуб и Никита Каменюка вернулись в "Зарю" с желанием, понимают какие задачи стоят перед командой. Надеюсь, в их лице мы увидим помощников для "Зари". Самое важное, чтобы на поле была игровая дисциплина. А вне поля - культурные футболисты. Есть молодые, есть старшие игроки. Есть и футболисты среднего возраста. Стараемся создать атмосферу, в которой всем будет комфортно.

Хмеловский и Шалфеев? Кроме Хмеловского у нас есть еще три вратаря. У них будет основная борьба, кто будет первым, кто вторым, а кто третьим. Что касается полевых игроков, то Егор Шалфеев оставил хорошее впечатление. Я думаю, этот парень заслуживает еще более пристального внимания. Своей работой он заслужил доверие тренерского штаба.

Читайте также: Футбол: "Заря" проиграла "Хайдуку" на сборе в Словении

Относительно Давида Фаупале, который пропустил целый сбор. С моей стороны, как главного тренера, не только Фаупала, но и Силас, и Луис Фелипе должны быть наказаны. Об этом было сказано генеральному директору, а финальное слово будет за ним. За опоздание игроки должны быть наказаны", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-