Домагой Вида может стать одноклубником Андрея Ярмоленко - СМИ

Домагой Вида может стать одноклубником Андрея Ярмоленко - СМИ

367
Ukrinform
Лондонский футбольный клуб "Вест Хэм" является главным претендентом на подписание защитника турецкого "Бешикташа" Домагоя Виды.

Предложение "Вест Хэма" по Виде составляет по разным оценкам 18-22 млн евро. При этом, лондонцы готовы выплатить всю сумму единовременным платежом. Об этом сообщает footballua.tv со ссылкой на турецкие СМИ.

Такое предложение вполне устраивает "Бешикташ". Клуб готов вести дальнейший диалог по трансферу футболиста, а вырученные деньги пойдут на приобретение нового центрального защитника.

Напомним, что 29-летний хорватский футболист Домагой Вида перешел в "Бешикташ" в январе 2018 года из киевского "Динамо" на правах свободного агента.

Читайте также: Ярмоленко дебютировал за «Вест Хэм»

Этим летом "Вест Хэм" проводит активную трансферную кампанию и уже побил свой трансферный рекорд. К команде присоединился и лидер сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-