Футбол: в Украине трансферное окно закроется после топ-чемпионатов Европы

Футбол: в Украине трансферное окно закроется после топ-чемпионатов Европы

1031
Ukrinform
В двух европейских чемпионатах по футболу уже закрылось трансферное окно, но в Украине оно открылось только 2 июля и закроется через 2 месяца.

Обычно украинский футбол шагает нога в ногу с топ-чемпионатами Европы и закрывает трансферный рынок синхронно с ними. В этом году украинские руководители пошли на эксперимент и отложили финиш до 3 сентября. Об этом сообщает zbirna.com.

Почти в половине стран-членов УЕФА (27 из 55) трансферный рынок закроется 31 августа. Украина вошла в число 10 стран, которые решили не спешить. Это предоставит возможность украинским клубам подхватить футболистов, которые по каким-то причинам не трудоустроились в Европе.

Читайте также: Домагой Вида может стать одноклубником Андрея Ярмоленко - СМИ

Отметим, что на Фарерах и в Литве трансферное окно уже закрылось. Завтра, 19 июля, ставит точку Молдова, за ней - Босния, Латвия, Грузия, Эстония. В последний день июля закроется рынок еще в пяти странах. Удивила Италия, которая решила свернуть период заявок 25 августа. А подведут итог Португалия и Сан-Марино 21 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-