Футбол: "Карпаты" подписали контракт с голкипером Кучинским

Футбол: "Карпаты" подписали контракт с голкипером Кучинским

617
Ukrinform
Голкипер Максим Кучинский стал игроком львовского футбольного клуба "Карпаты".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Карпаты".

"Вслед за Германом Пеньковым львовские "Карпаты" подписали однолетний контракт с еще одним вратарем Максимом Кучинским. Предыдущей командой Кучинского был ФК "Полтава". В составе "зелено-белых" Максим будет выступать под 1-м номером", - говорится в сообщении.

30-летний голкипер Максим Кучинский ранее был игроком ФК "Полтава", в котором провел пять сезонов. В апреле 2015 года забил мяч в ворота "Десны" (1:1) в компенсированное время и спас команду от поражения. Впоследствии этот гол был признан ПФЛ лучшим в сезоне. Зимой 2016 года подписал контракт с "Черкасским Днепром". Прошлый сезон футболист провел в ФК "Полтава", с которым завоевал право выступать в УПЛ.

Читайте также: Футбол: Олег Бородай подписал контракт с "Карпатами"

Также Кучинский вызывался в юношескую сборную Украины (U-19), за которую сыграл 3 поединка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-