Джошуа: В ринге с Поветкиным будет чистый и честный бой

Джошуа: В ринге с Поветкиным будет чистый и честный бой

Видео
1083
Ukrinform
Чемпион WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе британский боксер Энтони Джошуа подчеркнул, что поддерживает "чистый" бокс без запрещенных препаратов.

Энтони Джошуа, в частности, отметил, что в титульном поединке с россиянином Александром Поветкиным будет "чистый и честный бой", а все, что было в прошлом, там и останется.

"Лучше проиграть, чем быть пойманным на употреблении запрещенных препаратов. Не думаю, что допинг - панацея для того, чтобы стать лучше. Не можете с кем-то справиться? Значит, вам нужно больше и усерднее тренироваться, а не пичкать себя всякими таблетками. Ведь мы говорим также и о наследстве. А допингом вы разрушаете в одно мгновение все то, чего добились ранее.

Относительно Поветкина. То, что было в прошлом - осталось в прошлом. Когда мы с ним выйдем в ринг, это будет чистый и честный бой. Сейчас чувствую себя так, словно участвую в турнире. Сначала необходимо пройти Поветкина, затем Уайлдера, потом будет еще кто-то. Все это ради трофея. А трофей - это мое боксерское наследие", - цитирует Джошуа XSPORT.

Читайте также: Бокс: Джошуа проведет титульный бой с Поветкиным в сентябре

Напомним, чемпион WBO, IBF, IBO британский боксер Энтони Джошуа будет защищать свои титулы 22 сентября. Боксерский поединок Джошуа (21-0, 20 КО) – Поветкин (34-1, 24 КО) пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Супертяжеловесы уже провели первую дуэль взглядов, которая состоялась 17 июля во время пресс-конференции в Нью-Йорке.

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-