Стивенс и Федерер признаны лучшими теннисистами года - ESPN

Стивенс и Федерер признаны лучшими теннисистами года - ESPN

Фото
541
Ukrinform
Американский телеканал ESPN назвал победителей премии ESPY Awards-2018. Лучшими теннисистами года названы Слоан Стивенс и Роджер Федерер.

26-я церемония вручения ежегодной награды ESPY Awards от спортивного телеканала ESPN состоялась в Лос-Анджеле, сообщает БТУ.

Победителями в номинации "Лучшая теннисистка года" и "Лучший теннисист года" стали американка Слоан Стивенс и швейцарец Роджер Федерер.

25-летняя теннисистка Слоан Стивенс в прошлом сезоне выиграла дебютный мейджор на US Open, а в этом году установила личный рекорд в рейтинге (3-е место), сыграла в финале турнира Ролан Гаррос, а также завоевала первый титул на турнирах серии Premier Mandatory в Майами.

36-летний теннисист Роджер Федерер после двух титулов на Мейджоре за сезон-2017 в нынешнем сезоне стал первым теннисистом, которому на турнирах Grand Slam среди мужчин удалось завоевать 20-й титул, и установил рекорд рейтинга ATP как самый старший лидер мировой классификации в ее истории.

Читайте также: Теннис: Новак Джокович вернулся в топ-10 рейтинга ATP

На церемонии, кроме Стивенс, также побывала ее коллега по сборной США по теннису Коко Вандевен. Вместе спортсменки в конце прошлого года завоевали главный трофей на командном турнире Кубок Федерации.

Фото: Getty Images, Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-