Формула-1: Льюис Хэмилтон остается пилотом Mercedes еще на 2 года

Формула-1: Льюис Хэмилтон остается пилотом Mercedes еще на 2 года

625
Ukrinform
Команда "Формулы-1" Mercedes официально объявила о продлении контракта с четырехкратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном.

Комментируя подписание нового соглашения на 2 года, 33-летний британский пилот, в частности, отметил, что это было простой формальностью, он счастлив в команде Mercedes и с нетерпением ждет новых побед.

"Продление контракта было простой формальностью. Еще зимой мы все обсудили с Тото Вольфом. Это очень радует, что мы подписали все необходимые бумаги и можем продолжать заниматься делами в привычном ключе. Я уже 20 лет нахожусь в гоночной семье Mercedes, но я никогда не был так счастлив в команде, как сейчас. Мы находимся на одной волне, как на трассе, так и за ее пределами. Я жду новых побед и уверен, что трехлучевая звезда засияет еще ярче. Выбор Mercedes - верный на ближайшие годы, я в этом уверен.

Мы голодны до побед, несмотря на все успехи, все - начиная от руководителей и заканчивая людьми, которых я встречаю на заводе в Бриксуорте и Брэкли. Страсть к борьбе пылает во мне, ее разделяет вся команда. Мы стремимся вперед и упорно работаем, чтобы гарантировать себе место на вершине. Не могу дождаться, чтобы увидеть, чего мы можем достичь в ближайшие два с половиной сезона", - цитирует Хэмилтона terrikon.

Читайте также: Формула-1: Феттель победил на Гран-при Великобритании

По информации BBC, по условиям нового контракта Хэмилтон будет зарабатывать 30 млн фунтов в год. С учетом различных бонусов зарплата может вырасти до 40 млн.

Фото: 24smi.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-