Футбол: "Заря" подписала трех экс-динамовцев

Футбол: "Заря" подписала трех экс-динамовцев

308
Ukrinform
19 июля подписи под контрактами с луганской "Зарей" поставили сразу три игрока: Максим Казаков, Богдан Михайличенко и Богдан Леднев.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Заря".

"Полузащитник Максим Казаков заключил с нами полноценный трехлетний контракт. Что же касается полузащитников Богдана Михайличенко и Богдана Леднева, то к нам они перешли на правах аренды сроком на два года", - говорится в сообщении.

22-летний полузащитник Максим Казаков начинал карьеру в киевском "Арсенале", но после расформирования команды подписал контракт со столичным "Динамо" и выступал за молодежный состав. Был капитаном команды. Принимал участие в товарищеском матче за сборную Украины (U-19) против сборной Грузии.

21-летний полузащитник Богдан Михайличенко в 2010-м году перешел в киевское "Динамо", за первую команду которого дебютировал в 2015-м году в матче против "Зари". В 2017 году выступал за каменскую "Сталь". Также выступал за юношеские сборные Украины.

Читайте также: Вернидуб: Новички "Зари" хорошо влились в коллектив

20-летний полузащитник Богдан Леднев в 2016-м году перешел в молодежный состав киевского "Динамо" из "Днепра". Принимал участие в Юношеской Лиге Чемпионов в сезоне-2016/17, где отметился 6 голами. Привлекался к играм сборных Украины U-17 и U-19.

На фото: М. Казаков/dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-