Бокс: соперник Усика в финале WBSS Гассиев готовился к бою в США

Бокс: соперник Усика в финале WBSS Гассиев готовился к бою в США

421
Ukrinform
Соперник украинского боксера Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) российский боксер Мурат Гассиев рассказал о своем тренировочном лагере в США.

Мурат Гассиев, в частности, отметил, что уже более трех лет сотрудничает с "лучшим тренером мира" Абелем Санчесом в США.

"18 боев я провел в России. Боксируя у своего тренера, мы дошли до определенного уровня, и прогресс остановился. Я посоветовался с командой и компанией "Урал Бокс Промоушн", после чего отправился в США, получил нового тренера, начал работать по новой методике. Я попал к лучшему тренеру мира Абелю Санчесу, с которым плодотворно работаю уже 3,5 года. В России была проблема со спарринг-партнерами, их не хватало в моей весовой категории, а в Америке проблем с этим нет.

Это мой третий бой в России после того, как я переехал тренироваться в Америку. Каждый раз я приезжаю заранее, чтобы было время на акклиматизацию. На этот раз домой поехать не получилось, просто не хватило времени. Есть четкая программа мероприятий: пресс-конференция, взвешивание, открытая тренировка", - цитирует Гассиева XSPORT.

Напомним, финал WBSS между чемпионом WBC и WBO в тяжелом весе украинским боксером Александром Усиком и чемпионом WBA и IBF Муратом Гассиевым пройдет 21 июля на главной крытой арене Москвы - в спортивном комплексе "Олимпийский". На кону будут стоять пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али.

Читайте также: Бокс: Усик и Гассиев провели традиционный обмен взглядами перед боем

Сегодня. 19 июля, боксеры провели традиционный обмен взглядами.

На фото: М.Гассиев, А.Санчес/WBSS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-