"Зирка" расторгла контракт с Пепе Сесе-Франком

"Зирка" расторгла контракт с Пепе Сесе-Франком

547
Ukrinform
Кропивницкий футбольный клуб "Зирка" расторг контракт с 21-летним французским футболистом ивуарийского происхождения Пепе Сесе-Франком.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Зирка".

"Сегодня кропивницкая "Зирка" провела заявку на новый сезон. В состав попали 22 футболиста, в том числе 6 новичков команды. Кропивницкая команда, безусловно, будет одной из самых молодых команд лиги, ведь средний возраст команды составляет 21 год. Не попали в заявку Кирилл Дрышлюк, который находится с юношеской сборной на Евро-2018, и Дмитрий Фатеев, который залечивает травму. Кроме того, по взаимному согласию был расторгнут контракт с Пепе Сесе-Франком", - говорится в сообщении.

Также по взаимной договоренности на просмотрах в других командах сейчас находятся Дмитрий Билоног, Арно Гедж, Сергей Петров, Максим Прядун и Глеб Рассадкин.

Читайте также: Футбол: 20 июля состоится жеребьевка второго этапа Кубка Украины

Напомним, воспитанник французского "ПСЖ" Пепе Сесе-Франк перешел в "Зирку" в августе 2017 года и подписал с клубом контракт на 2 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-