На Харьковщине открыли поле с искусственным покрытием для мини-футбола

На Харьковщине открыли поле с искусственным покрытием для мини-футбола

539
Ukrinform
На Харьковщине построили мини-футбольное поле с искусственным покрытием.

В открытии мини-футбольной площадки в поселке Песочин принял участие первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Марк Беккер, который поприветствовал участников мероприятия от имени председателя ХОГА Юлии Светличной. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Марк Беккер отметил, что руководство области делает все, чтобы спорт был доступным для всех жителей Харьковщины и пожелал юным футболистам побед и больших спортивных достижений.

"Строительство современных спортивных объектов открывает новые возможности для наших детей. Руководитель области Юлия Светличная уделяет особое внимание этому вопросу. В течение последних лет в области появились крупные физкультурно-оздоровительные комплексы - в Волчанске, Первомайском и Песочине. Сегодня строятся такие же ФОКи в Золочеве и Краснограде. Кроме того, по инициативе Юлии Светличной в каждом районе появляются площадки для мини-футбола. Делаем все, чтобы спорт был доступным для всех юных жителей Харьковщины. Благодаря децентрализации местные бюджеты имеют дополнительные средства и направляют их на образование, медицину, спорт, культуру - на все те объекты, которые нужны обществу", - сказал Марк Беккер.

Во время открытия площадки он передал юным спортсменам мяч с автографами футболистов сборной Украины и комплекты формы.

Читайте также: Чемпионат Европы 2018 года по мини-футболу пройдет в Киеве

Напомним, Генеральная ассамблея Европейской федерации мини-футбола приняла решение: чемпионат Европы по мини-футболу 2018 года пройдет в столице Украины. Соревнования пройдут в Киеве с 12 по 18 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-