Минмолодьспорта не финансировало поездку дзюдоистов на ЧЕ в Россию - Жданов

Минмолодьспорта не финансировало поездку дзюдоистов на ЧЕ в Россию - Жданов

413
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что министерство не финансировало самовольную поездку дзюдоистов на командный чемпионат Европы в России.

Об этом он написал в Twitter.

"Минмолодьспорта не финансировало самовольную поездку дзюдоистов на командный чемпионат Европы в РФ. Им не будут выплачены государственные призовые, результаты не учтут при присвоении спортивных званий. Ответственность за поездку лежит на спортсменах и Федерации, которую они представляют", - написал Жданов.

Как сообщалось, 19 июля сборная Украины по дзюдо завоевала бронзовые медали на первом в истории смешанном командном чемпионате Европы, который прошел в российском Екатеринбурге.

Читайте также: Украинцы стали бронзовыми призеры командного чемпионата Европы по дзюдо

На предварительном этапе украинцы победили Венгрию, но затем проиграли России. В утешительном турнире украинцы победили сборные Чехии и Турции, а в поединке за "бронзу" победили Францию (4:3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-