"Карпаты" расторгли контракт с футболистом Чачуа

"Карпаты" расторгли контракт с футболистом Чачуа

312
Ukrinform
Украинский полузащитник Амбросий Чачуа покидает львовский футбольный клуб "Карпаты".

Контракт 24-летнего игрока с клубом расторгнут по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Карпаты".

"ФК "Карпаты" прощается с Амбросием Чачуа. В зелено-белой футболке полузащитник сыграл 97 матчей и 8 раз отмечался голом в воротах соперника. ФК "Карпаты" искренне благодарен Амбросию за добросовестный труд, профессионализм и старание и желает ему успехов в будущей карьере", - говорится в сообщении.

Читайте также: Футбол: "Карпаты" подписали контракт с голкипером Кучинским

Напомним, на днях голкипер Максим Кучинский стал игроком львовского футбольного клуба "Карпаты". Контракт с 30-летним футболистом подписан на 1 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-