Козлова зачехлила ракетку в 1/4 финала турнира ITF в Чехии

Козлова зачехлила ракетку в 1/4 финала турнира ITF в Чехии

343
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова не смогла пробиться в полуфинал турнира ITF в Чехии.

В четвертьфинале грунтового турнира ITS Cup в Оломоуце с призовым фондом $80,000 вторая сеяная турнира Екатерина Козлова проиграла представительнице Франции Фионе Ферро (5 номер) со счетом 3:6, 1:6. Об этом сообщает БТУ.

После четырех равных геймов на старте матча, в которых теннисистки обменялись брейками, француженка вышла вперед 4:2 после выигранного гейма на подаче Козловой и сохранила преимущество до конца сета. Во втором сете Ферро вела 5:0 с тремя брейками, после чего украинка смогла выиграть гейм на подаче соперницы, однако затем Фиона отыграла с 15-40 и с первого матчбола завершила встречу.

Читайте также: Екатерина Козлова вышла в четвертьфинал турнира в Чехии

В 1/2 финала турнира ITF Womens Circuit в Чехии Фиона Ферро может встретиться с другой представительницей Украины Ангелиной Калининой, которая в четвертьфинале сыграет против итальянки Джулии Гатто-Монтиконе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-