Усик готов перейти в другую весовую категорию и сразится с Тони Беллью

Усик готов перейти в другую весовую категорию и сразится с Тони Беллью

508
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик после победы в финале WBSS заявил, что готов провести следующий бой в супертяжелой весовой категории.

Также он обратился к британскому боксеру Тони Беллью, 35-летнему экс-чемпиону WBC в тяжелом весе, сообщает isport.ua.

"После этого поединка нам с командой надо хорошо отдохнуть и восстановится, и тогда мы подумаем. Я слышал, что Тони Беллью говорил, что хочет боя с победителем Суперсерии, и он как раз боксирует в супертяжелой весовой категории. Мой друг, я готов. Если он не захочет спуститься в тяжелый вес, я с удовольствием поднимусь в супертяжелый. Придется просто есть макароны на ужин", - заявил украинский чемпион.

Читайте также: Гройсман предложит Президенту присвоить Усику звание Героя Украины

Британский боксер уже ответил Усику на брошенный им вызов.

"Я готов еще с рождения! Давай сделаем это", - написал Беллью на своей странице в Twitter.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-