Бокс: Усик в три раза "перебил" Гассиева в чемпионском поединке

Бокс: Усик в три раза "перебил" Гассиева в чемпионском поединке

609
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии буквально деклассировал россиянина Мурата Гассиева, полностью "перебив" и переиграв оппонента.

Согласно официальной статистике, украинец за 12 раундов боя нанес 939 ударов, тогда как его соперник только 313, сообщает Klitschko-brothers.com

"252 удара Александра достигли цели, у россиянина - 90. Усик 99 раз попал джебом, Гассиев - 9", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Усик победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира по боксу

Напомним, Александр Усик одержал в ночь с субботу на воскресенье яркую победу над  Гассиевым в московском спорткомплексе "Олимпийский". Александр стал абсолютным чемпионом мира, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, Трофей Мохаммеда Али и 10 млн долл призовых. 12-раундовый бой прошел при тотальном преимуществе украинского боксера, которому все трое судей отдали преимущество по очкам (120:108, 119:109, 119:109).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-