Вернидуб: Очень рад, что "Заря" будет играть с "Брагой" в Запорожье

Вернидуб: Очень рад, что "Заря" будет играть с "Брагой" в Запорожье

466
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб прокомментировал результат жеребьевки, согласно которому будущим соперником команды в квалификации Лиги Европы станет "Брага".

Юрий Вернидуб, в частности, отметил, что португальская "Брага" любит играть в атакующий футбол, поэтому у луганской команды будет шанс проверить себя в игре с таким серьезным соперником.

"На жеребьевке все соперники были достойными. Мы готовы играть. Чем выше уровень соперника, тем интереснее. Будем готовиться ответственно. Сейчас соберем достаточно информации. Не вижу ничего страшного. Да, соперник серьезный. "Брага" - команда, которая любит играть в атакующий футбол. Поэтому будет шанс проверить себя на уровне такого соперника.

Конечно, лучше бы мы сыграли первый матч на выезде. Я рад, что будем играть в Запорожье. Надеюсь, придет много болельщиков и стадион будет полный. Что касается меня лично, то я полжизни прожил в Запорожье. Мне очень дорог этот край, и я буду счастлив, что 9-го августа мы сыграем здесь на "Славутич-Арене". Болельщикам хочу сказать одно: приходите и поддержите команду, а мы сделаем все для того, чтобы победить", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

Читайте также: "Заря" встретится с "Брагой" в квалификации Лиги Европы УЕФА

Напомним, португальская "Брага" стала соперницей луганской "Зари" в третьем раунде квалификации Лиги Европы УЕФА. Так в понедельник, 23 июля, решила жеребьевка в штаб-квартире Союза Европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне. Матчи этой стадии состоятся 9 и 16 августа. Первая игра пройдет на поле "Зари" в Запорожье, вторая - в Португалии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-