Фехтование: Харлан не смогла защитить чемпионский титул на ЧМ-2018 в Уси

Фехтование: Харлан не смогла защитить чемпионский титул на ЧМ-2018 в Уси

Укринформ
Украинская саблистка Ольга Харлан закончила выступления на чемпионате мира по фехтованию в китайском Уси.

В 1/16 финала соревнований Ольга Харлан проиграла китайской спортсменке Яци Шао со счетом 13:15. Об этом сообщает Sport Arena.

Украинка начинала выступления на турнире под первым номером посева, но не смогла защитить свой чемпионский титул, уступив китаянке, которая занимает лишь 35-е место в мировом рейтинге.

На стадии 1/32 финала ЧМ-2018 Ольга Харлан легко победила канадку Мариссу Понич со счетом 15:7.

Читайте также: Фехтование: Ольга Харлан во вторник попробует выиграть очередной чемпионский титул

Также на стадии 1/16 финала завершила выступления и Алина Комащук, которая проиграла итальянке Ирен Векки (12:15). До этого Векки выбила из турнира еще одну украинку - Юлию Бакастову.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-