Футбол: вингер

Футбол: вингер "Динамо" Дерлис Гонсалес пока не может договориться с "Сантосом"

Укринформ
В переговорах парагвайского вингера киевского "Динамо" Дерлиса Гонсалеса и "Сантоса" возникли сложности, рассказал президент бразильского клуба Жозе Карлос Перес.

Стороны не могут согласовать денежные вопросы, сообщает Sport Arena со ссылкой на издание Gazeta Esportiva.  

"Переговоры осложняются из-за того, что в Европе несколько большие зарплаты, а также есть бонусы и другие моменты, которые не приняты в Бразилии", - отметил Перес.

Источник отмечает, что в бразильском клубе хотят сократить зарплату парагвайца, а также отменить бонусы, прописанные в контракте с киевлянами. 

Читайте также: Футбол: бразилец Витор Буэно может стать игроком киевского "Динамо"

При этом между "Динамо" и "Сантосом" договоренность по трансферу 24-летнего футболиста уже полностью достигнута. Гонсалес отправится в Бразилию на правах аренды на полтора года, а в "Динамо" будет играть вингер "Сантоса" Витор Буэно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-