Футбол: экс-игрок "Шахтера" Азеведо перешел в "Атлетико Паранаэнсе" - 25.07.2018 10:33 — Новости Укринформ
Футбол: экс-игрок "Шахтера" Азеведо перешел в "Атлетико Паранаэнсе"

Футбол: экс-игрок "Шахтера" Азеведо перешел в "Атлетико Паранаэнсе"

Видео
187
Ukrinform
Экс-защитник харьковского "Металлиста" и донецкого "Шахтера" Марсио Азеведо стал игроком бразильского футбольного клуба "Атлетико Паранаэнсе".

Контракт бразильского клуба с 32-летним футболистом рассчитан до конца 2019 года.

"С точки зрения игры, я стал более опытным. Я провел почти 6 лет в Европе, многому научился, был там счастлив. Я продолжаю быть силовым, быстрым и атакующим футболистом. Но я многому научился в Европе в оборонительной игре. Этот критерий там более суровый, чем в Бразилии. Хочу довести количество матчей за "Атлетико Паранаэнсе" до 100 (сейчас 97) - это сделает меня счастливым. Но я ожидаю, что эта цифра составит 200 или 300 матчей. Важно всегда помогать партнерам на поле", - цитирует Азеведо tribuna.com.

Читайте также: Выездная форма "Шахтера" выполнена в новых цветах

Видеопрезентация Азеведо:

Напомним, что Марсио Азеведо играл за "Атлетико Паранаэнсе" с 2008 по 2010 год. Сейчас команда занимает предпоследнее место в чемпионате Бразилии. Зимой он перешел из "Шахтера" до греческого ПАОКа, за который сыграл 7 матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>