Гассиев: В контракте на бой с Усиком не было пункта о реванше - 25.07.2018 12:47 — Новости Укринформ
Гассиев: В контракте на бой с Усиком не было пункта о реванше

Гассиев: В контракте на бой с Усиком не было пункта о реванше

212
Ukrinform
Уроженец Северной Осетии и экс-обладатель боксерских титулов WBA/IBF в крузервейте Мурат Гассиев рассказал, что готов провести бой-реванш против абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика.

По словам Гассиева, он готов еще раз выйти в ринг против Александра, однако пока никаких разговоров по поводу возможной организации такого поединка не было, сообщает Klitschko-brothers.com

"Пока никаких разговоров о реванше не было. В контракте это не было указано, но все может поменяться. Если это будет интересно фанатам и любителям бокса, то я готов драться в любое время и в любом месте", - сказал Гассиев.

Напомним, в ночь с субботу на воскресенье Усик победил Гассиева в московском спорткомплексе "Олимпийский". Александр стал абсолютным чемпионом мира, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, Трофей Мохаммеда Али и 10 млн долл призовых.

Читайте также: Бокс: британец Беллью хочет нокаутировать Усика

12-раундовый бой прошел при тотальном преимуществе украинского боксера, которому все трое судей отдали победу по очкам (120:108, 119:109, 119:109).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>