Футбол:

Футбол: "Атлетико" подписал вингера сборной Португалии Мартинша

Укринформ
Испанский футбольный клуб "Атлетико" объявил о достижении соглашения с португальским вингером Желсоном Мартиншом, который перешел в клуб в качестве свободного агента.

Контракт с 23-летним игроком сборной Португалии подписан на 5 лет. Об этом сообщает footballua.tv со ссылкой на официальный сайт ФК "Атлетико".

Желсон Мартинш всю карьеру выступал за лиссабонский "Спортинг", но решил оставить его после того, как группа людей проникла на тренировочную базу и избила футболистов.

Читайте также: Футбол: экс-игрок "Шахтера" Азеведо перешел в "Атлетико Паранаэнсе"

В целом на счету Мартинша 140 матчей, 27 голов и 30 результативных передач.

Фото: ФК "Атлетико"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-